• <% home.items_in_cart || 0 %>
Gamis Ceruti Gamora

Gamis Ceruti Gamora

() Rated
< 50 Sold
Rp <% itemVendor.product.price.total | rupiah %> Rp <% itemVendor.product.price.value | rupiah %> / Pieces
Uang muka Rp. <% simulasi.down_payment | rupiah %> <% simulasi.tenure %>x Rp. <% simulasi.monthly_installment | rupiah %>
*Voucher tidak berlaku pada metode pembayaran kredivo

Customize your request and get the best prices and deals


We have 6000+ sellers that ready to supply what your needs.

Product description

Gamora Series
Gamis set 2layer lapis furing katun hero yang membuat semakin nyaman.
Berbahan Ceruthi Hyconic memiliki keunikan perbedaan, permukaan kainnya yang membetuk square tapi dengan serat crepe halus, yang berberda dengan ceruti biasa.


Gamis gamora sudah satu set dengan khimar
.
.
NOB mempersembahkan GAMORA SET 11 Series warna best seller dengan 5 size : S,M,L,XL,XXL
-Sweet Blue
-Dusty Pink
-Lavender
-Hijau Pupus
-Blush pink
-Brown milk
-Navy
-Burgundy
-Mustard
-Milo
-Smoke Grey
.

Sizepack Gamora:
S : LD 86/PB 138
M : LD 92/PB 138
L : LD 96/PB 139
XL : LD 106/PB 139
XXL : LD 116/PB 140


Terkhusus Gamora edition, sizenya lebih slim fit ya dari sizepack biasanya yah
.
.
Tapi don’t worry kak, meski sizepacknya lebih slim, itu ga mempengaruhi banyak utk kakak yg biasa pakai size normal
.
Misalnya kakak biasa pake M, kakak tetap ambil size M aja, di badan memang akan lebih “ngerasa” ngebody ,tapi tetap nyaman banget dibagian bawah lengan/ketiak
.
Karena pengalaman pakai beberapa gamis, bagian bawah ketiak yang menentukan kenyamanan beraktifitas
.
Gamora ga bikin kakak keliatan “gombrang” karena slimfitnya, meski dia menyatu dengan body, kakak ga perlu cemas akan keliatan bentuk tubuh, karena Khimar Gamora dengan model pinguin akan membantu menutup seluruh tubuh kakak dengan sempurna.

Additional information

Minimum purchase 1
UOM Pieces
Time for good supply -
SKU -
Shipping weight 0.9 Kilogram
Length 30 Centimeter
Width 20 Centimeter
Height 3 Centimeter

Basic Information

Company Name: Aputhouse
Established Year:
Business Type:
Number of Employee:
Main Product/Service:
Location:
Last Updated: 02 Nov 2018

Log Activity

Number of buyers who have transacted: 0
Transaction Volume: 0
Certified Document (KTP, SIUP, TDP): KTP VERIFIED

Company Photo & Video

Contact Person of Aputhouse

Name:
Job Title:
Handphone: