• <% home.items_in_cart || 0 %>
Aura Beauty - Facial Wash Sabun Wajah 100ml Pencerah Wajah 100% BPOM

Aura Beauty - Facial Wash Sabun Wajah 100ml Pencerah Wajah 100% BPOM

() Rated
< 50 Sold
Rp <% itemVendor.product.price.total | rupiah %> Rp <% itemVendor.product.price.value | rupiah %> / Unit
Uang muka Rp. <% simulasi.down_payment | rupiah %> <% simulasi.tenure %>x Rp. <% simulasi.monthly_installment | rupiah %>
*Voucher tidak berlaku pada metode pembayaran kredivo

Customize your request and get the best prices and deals


We have 6000+ sellers that ready to supply what your needs.

Product description

Kulit berminyak membuat penampilan kamu jadi kurang maksimal?  Karena kulit wajah yang berminyak sangat menganggu penampilan rishi dan tidak nyaman pastinya.

Kamu butuh pembersih wajah yang bisa mengurangi produksi minyak diwajah kamu loh! Wajah yang berminyak akan rentan berjerawat waaaa gak mau dong pasti? L

Oleh karena itu, kamu harus rajin2 deh mencuci muka dengan pembersih wajah. Salah satu sabun pencuci wajah yang bisa diandalkan untuk mengatasi minyak pada wajah Anda adalah Facial Wash Aura Beauty.

Komposisi andalan, yaitu :

  1. Glycyrrhiza Glabra Root Extract dan Ethyl Ascorbic Acid membantu wajah kamu agar tetap cerah, lembab dan segar :D
  2. Peg-7 Glyceryl Cocoate mencegah kulit kering (SAY NO TO DRY SKIN) ^^
  3. Aqua membersihkan wajah dari kotoran, debu dan sisa make up J

Sabun muka ini tanpa kandungan ‘Triclosan’ loh jadi nggak akan bikin kulit wajah kamu iritasi dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit, mulai dari kulit normal, kering, berminyak atau kombinasi ..

Cara Pakai : Basuh wajah dengan air, busakan sabun dengan air ditelapak tangan kemudian usapkan secara merata ke seluruh wajah, lakukan pijatan ringan memutar searah jarum jam, diamkan 3 menit kemudian silahkan bilas dengan air bersih J

NO.BPOM : NA 18161204438     

Isi : 100 ml

Warna : Putih Bening

Saat ini, orang berlomba-lomba biar menjadi inspirasi kulit yang cantik, secara instan tapi aman.




Additional information

Minimum purchase 1
UOM Unit
Time for good supply -
SKU Facial Wash
Shipping weight 0.1 Kilogram
Length 10 Centimeter
Width 5 Centimeter
Height 5 Centimeter

Basic Information

Company Name: Aura Beauty Skincare
Established Year: 2013
Business Type: Manufaktur
Number of Employee: 25-50
Main Product/Service: Aura Beauty Skincare
Location: D.I. Yogyakarta, Indonesia
Last Updated: 08 Dec 2018

Log Activity

Number of buyers who have transacted: 9
Transaction Volume: 13
Certified Document (KTP, SIUP, TDP): KTP, NPWP, TDP
VERIFIED

Company Photo & Video

Contact Person of Aura Beauty Skincare

Name:
Job Title:
Handphone: