• <% home.items_in_cart || 0 %>
Reel Legendaris Shimano Sienna 2500 FE 2016 Original Bersertifikat

Reel Legendaris Shimano Sienna 2500 FE 2016 Original Bersertifikat

() Rated
< 50 Sold
Rp <% itemVendor.product.price.total | rupiah %> Rp <% itemVendor.product.price.value | rupiah %> / Unit
Uang muka Rp. <% simulasi.down_payment | rupiah %> <% simulasi.tenure %>x Rp. <% simulasi.monthly_installment | rupiah %>
*Voucher tidak berlaku pada metode pembayaran kredivo

Customize your request and get the best prices and deals


We have 6000+ sellers that ready to supply what your needs.

Product description

Salam Strike Mancingmania !Kali ini KNY Fishing punya barang legendaris nih

ORIGINAL SHIMANO SIENNA 2500 FE 2016 Series !!!
Pastikan Shimano Sienna yang anda beli dilengkapi dengan sertifikat dan stiker hologram pada sertifikatnya, bisa di cek di foto kita ya
Karena reel ini luar biasa, banyak yang berusaha membuat barang imitasi nya

Disini kita punya Shimano Sienna 2500 FE 2016 Series
Dengan spesifikasi sbb :
Berat reel = 260 gram
Max Drag = 4 kilo
Bearings = 2 stainless steel bearing
Gear Rasio = 5.0:1
Tarikan per 1x gulung = 74cm
Kapasitas benang mono = 3kg / 183meter
Kapasitas benang PE (ukuran power pro) = 10lbs / 262yard

Pertanyaan paling sering ditanyakan :

"Saya cari Sienna 2500FD kok udah ga ada di toko nya?"
Sienna 2500FD per bulan April 2017 sudah discontinue / stop produksi, jika anda menemukan toko lain yang masih menjual Sienna 2500FD kemungkinan itu adalah stok lama yang belum laku

"Apa sih bedanya Shimano Sienna FD dan FE kok harga nya sama? "
Sienna FD adalah batch produksi lama, dan FE adalah batch produksi baru di tahun 2016

"Apakah ada perbedaan spesifikasi?"
Ya, perbedaan ada di jumlah bearing dan max drag
FD = 4 bearing
FE = 2 bearing

FD max drag 3kg
FE max drag 4kg

"Bearing nya FD lebih banyak dari FE tapi harganya sama, beli FD aja deh"
Bearing lebih banyak adalah reel yang lebih bagus$6 itu hanya mitos di kalangan angler, walaupun Sienna FE memiliki bearing yang lebih sedikit daripada FD, performa putaran reel sama sama mulus dengan FD karena bearing shimano adalah bearing yang berkualitas, bahkan max drag Sienna FE lebih besar daripada FD

Dapatkan Shimano Sienna yang 100% original hanya di KNY Fishing
untuk diskusi seputar alat pancing bisa hub WA kami O81291298998

Terima kasih, salam strike !!​

Additional information

Minimum purchase 1
UOM Unit
Time for good supply -
SKU -
Shipping weight 0.65 Kilogram
Length 1 Centimeter
Width 1 Centimeter
Height 1 Centimeter

Basic Information

Company Name: DIVA STORE
Established Year: 2014
Business Type: Reseller
Number of Employee: 1-5
Main Product/Service: Mainan. Kosmetik, Alat Pancing
Location: Jakarta Selatan
Last Updated: 05 Dec 2018

Log Activity

Number of buyers who have transacted: 23
Transaction Volume: 24
Certified Document (KTP, SIUP, TDP):

Company Photo & Video

Contact Person of DIVA STORE

Name:
Job Title:
Handphone: