• <% home.items_in_cart || 0 %>

Vaseline Lip Therapy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US

Vaseline Lip Therapy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US

Variant Capacity <% k.charAt(0).toUpperCase()+k.slice(1) %>
Brand
VASELINE
Market Price
Rp <% 32500.00 | rupiah %>

Vaseline Lip Therapy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US

🔎Ini ori kak?
💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ^^

🔎Maksudnya SALE apa?
Periode terbatas, stock terbatas. Barang sama.

🔎NO CARTON maksudnya? KW gitu? pernah dipakai?
💡💡NO CARTON = NO SEGEL dan tidak ada kemasan carton, hanya spt di gambar pertama saja. Semua stok brand new dan ori.

🔎Kok bisa NO CARTON? Packaging nya kemana? KW ni pasti..
💡💡We really concern about your doubt krna skrg keluar versi KW di pasaran. We can make sure the authenticity karena kami yg import sendiri dr USA. Kami order dr USA dan request repack agar tidak volumetrik. Dus Vaseline aslinya bulky banget dan biaya pengiriman kena mahal. Kami request buat buang kardusnya, tp malah ada miskom sama pihak warehouse, malah retail packagingnya yang dibinasakan semua. Sampe indo plontos kayak di pic 1. Ga usah judge KW / palsu ya cantik, mending confirm aja ke Vaseline USA, sebutin batch code di bawah botolnya :)

🔎Sis kok kecil? Sama gambarnya kok beda sama yang di website vaseline?
💡💡Yang ini LIP THERAPY 7 gram imut (LIP BALM buat bibir) ya. BUKAN petroleum jelly yang buat badan.

🔎Kenapa yang rosylip warna lebih pucat dan desainnya beda dg yg dulu? kok dikirim KW?
Per end/mid 2016 vaseline reformulate dan redesign (saat ini baru rosylip, varian lainnya menyusul tergantung pihak vaseline).
OLD Packaging = Ada tulisan "NEW" batch code kemasan karton/batch code tertera di bawah jar
NEW Packaging = sdh tidak ada tulisan NEW-nya, batch code di belakang karton. Warna lebih pucat.
GA BISA PILIH OLD/NEW , DAPET DARI US MIX, NO KOMPLAIN, SUDAH DITULIS, Ga ada alasan ga baca.

🔎Cek expired gimana?
💡💡klik checkcosmetic.net, isikan kode batch produksi di kemasan.
Expired panjang dan umumnya bisa dipake lebih dari tanggal yang disarankan asal bau dan warna tidak berubah dratis. Stok kami umumnya produksi 2015 dan expired masih lama bgt. Jika muncul DATE OF MANUFACTURE = tanggal produksi. Misal hasilnya Date of manufacture January 2016, berarti diproduksi tahun 2016, bukan expired di tahun 2016).

- Meredakan bibir kering, kusam dan pecah-pecah
- Secara langsung melembutkan dan meringankan bibir kering serta menghasilkan efek warna merah muda yang halus.
- Mengunci k NEW Packaging = sdh tidak ada tulisan NEW-nya, batch code di belakang karton. Warna lebih pucat.
GA BISA PILIH OLD/NEW , DAPET DARI US MIX, NO KOMPLAIN, SUDAH DITULIS, Ga ada alasan ga baca.

🔎Cek expired gimana?
💡💡klik checkcosmetic.net, isikan kode batch produksi di kemasan.
Expired panjang dan umumnya bisa dipake lebih dari tanggal yang disarankan asal bau dan warna tidak berubah dratis. Stok kami umumnya produksi 2015 dan expired masih lama bgt. Jika muncul DATE OF MANUFACTURE = tanggal produksi. Misal hasilnya Date of manufacture January 2016, berarti diproduksi tahun 2016, bukan expired di tahun 2016).

- Meredakan bibir kering, kusam dan pecah-pecah
- Secara langsung melembutkan dan meringankan bibir kering serta menghasilkan efek warna merah muda yang halus.
- Mengunci kelembaban untuk membantu bibir pulih dari ketidaknyamanan
- Dibuat dengan petroleum jelly Vaseline® murni

🔎Ada potongan ga kalo beli banyak?
💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir

🔎Dropship bisa?
💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan

🔎Stocknya tinggal apa?
💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan

🔎Barang dikirim kapan? Mana resinya?
💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami :)

#vaseline #vaselineliptherapy #vaselinelipbalm #liptherapy #lipbalm #lipmoisturizer

', '2367')">  Read More

Hard to find items you want to buy?
Sort
Rp <% item.retail_price | rupiah %> Rp <% item.retail_discount | rupiah %>  
Rp <% item.retail_price | rupiah %>   <% item.retail_discount_percentage %>%
Min. Order <% item.minimum_order %>
<p>Vaseline Lip Therapy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US<br/><br/>&#128270;Ini ori kak?<br/>&#128161;&#128161;100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ^^<br/><br/>&#128270;Maksudnya SALE apa?<br/>Periode terbatas, stock terbatas. Barang sama.<br/><br/>&#128270;NO CARTON maksudnya? KW gitu? pernah dipakai?<br/>&#128161;&#128161;NO CARTON = NO SEGEL dan tidak ada kemasan carton, hanya spt di gambar pertama saja. Semua stok brand new dan ori.<br/><br/>&#128270;Kok bisa NO CARTON? Packaging nya kemana? KW ni pasti..<br/>&#128161;&#128161;We really concern about your doubt krna skrg keluar versi KW di pasaran. We can make sure the authenticity karena kami yg import sendiri dr USA. Kami order dr USA dan request repack agar tidak volumetrik. Dus Vaseline aslinya bulky banget dan biaya pengiriman kena mahal. Kami request buat buang kardusnya, tp malah ada miskom sama pihak warehouse, malah retail packagingnya yang dibinasakan semua. Sampe indo plontos kayak di pic 1. Ga usah judge KW / palsu ya cantik, mending confirm aja ke Vaseline USA, sebutin batch code di bawah botolnya :)<br/><br/>&#128270;Sis kok kecil? Sama gambarnya kok beda sama yang di website vaseline?<br/>&#128161;&#128161;Yang ini LIP THERAPY 7 gram imut (LIP BALM buat bibir) ya. BUKAN petroleum jelly yang buat badan.<br/><br/>&#128270;Kenapa yang rosylip warna lebih pucat dan desainnya beda dg yg dulu? kok dikirim KW?<br/>Per end/mid 2016 vaseline reformulate dan redesign (saat ini baru rosylip, varian lainnya menyusul tergantung pihak vaseline).<br/>OLD Packaging = Ada tulisan &#34;NEW&#34; batch code kemasan karton/batch code tertera di bawah jar<br/>NEW Packaging = sdh tidak ada tulisan NEW-nya, batch code di belakang karton. Warna lebih pucat.<br/>GA BISA PILIH OLD/NEW , DAPET DARI US MIX, NO KOMPLAIN, SUDAH DITULIS, Ga ada alasan ga baca.<br/><br/>&#128270;Cek expired gimana?<br/>&#128161;&#128161;klik checkcosmetic.net, isikan kode batch produksi di kemasan.<br/>Expired panjang dan umumnya bisa dipake lebih dari tanggal yang disarankan asal bau dan warna tidak berubah dratis. Stok kami umumnya produksi 2015 dan expired masih lama bgt. Jika muncul DATE OF MANUFACTURE = tanggal produksi. Misal hasilnya Date of manufacture January 2016, berarti diproduksi tahun 2016, bukan expired di tahun 2016).<br/><br/>- Meredakan bibir kering, kusam dan pecah-pecah<br/>- Secara langsung melembutkan dan meringankan bibir kering serta menghasilkan efek warna merah muda yang halus.<br/>- Mengunci kelembaban untuk membantu bibir pulih dari ketidaknyamanan<br/>- Dibuat dengan petroleum jelly Vaseline® murni<br/><br/>&#128270;Ada potongan ga kalo beli banyak?<br/>&#128161;&#128161;Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir<br/><br/>&#128270;Dropship bisa?<br/>&#128161;bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan<br/><br/>&#128270;Stocknya tinggal apa?<br/>&#128161;cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan<br/><br/>&#128270;Barang dikirim kapan? Mana resinya?<br/>&#128161;Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami :)<br/><br/>#vaseline #vaselineliptherapy #vaselinelipbalm #liptherapy #lipbalm #lipmoisturizer<br/></p>

Vaseline Lip Therapy Lip Balm 100% Ori by Vaseline US

🔎Ini ori kak?
💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jangan ditanya lagi ^^

🔎Maksudnya SALE apa?
Periode terbatas, stock terbatas. Barang sama.

🔎NO CARTON maksudnya? KW gitu? pernah dipakai?
💡💡NO CARTON = NO SEGEL dan tidak ada kemasan carton, hanya spt di gambar pertama saja. Semua stok brand new dan ori.

🔎Kok bisa NO CARTON? Packaging nya kemana? KW ni pasti..
💡💡We really concern about your doubt krna skrg keluar versi KW di pasaran. We can make sure the authenticity karena kami yg import sendiri dr USA. Kami order dr USA dan request repack agar tidak volumetrik. Dus Vaseline aslinya bulky banget dan biaya pengiriman kena mahal. Kami request buat buang kardusnya, tp malah ada miskom sama pihak warehouse, malah retail packagingnya yang dibinasakan semua. Sampe indo plontos kayak di pic 1. Ga usah judge KW / palsu ya cantik, mending confirm aja ke Vaseline USA, sebutin batch code di bawah botolnya :)

🔎Sis kok kecil? Sama gambarnya kok beda sama yang di website vaseline?
💡💡Yang ini LIP THERAPY 7 gram imut (LIP BALM buat bibir) ya. BUKAN petroleum jelly yang buat badan.

🔎Kenapa yang rosylip warna lebih pucat dan desainnya beda dg yg dulu? kok dikirim KW?
Per end/mid 2016 vaseline reformulate dan redesign (saat ini baru rosylip, varian lainnya menyusul tergantung pihak vaseline).
OLD Packaging = Ada tulisan "NEW" batch code kemasan karton/batch code tertera di bawah jar
NEW Packaging = sdh tidak ada tulisan NEW-nya, batch code di belakang karton. Warna lebih pucat.
GA BISA PILIH OLD/NEW , DAPET DARI US MIX, NO KOMPLAIN, SUDAH DITULIS, Ga ada alasan ga baca.

🔎Cek expired gimana?
💡💡klik checkcosmetic.net, isikan kode batch produksi di kemasan.
Expired panjang dan umumnya bisa dipake lebih dari tanggal yang disarankan asal bau dan warna tidak berubah dratis. Stok kami umumnya produksi 2015 dan expired masih lama bgt. Jika muncul DATE OF MANUFACTURE = tanggal produksi. Misal hasilnya Date of manufacture January 2016, berarti diproduksi tahun 2016, bukan expired di tahun 2016).

- Meredakan bibir kering, kusam dan pecah-pecah
- Secara langsung melembutkan dan meringankan bibir kering serta menghasilkan efek warna merah muda yang halus.
- Mengunci kelembaban untuk membantu bibir pulih dari ketidaknyamanan
- Dibuat dengan petroleum jelly Vaseline® murni

🔎Ada potongan ga kalo beli banyak?
💡💡Maaf harganya udah promo sist, grosir bs langsung order WA/LINE tapi ga dapet free ongkir

🔎Dropship bisa?
💡bisa, asal alamat cust ditulis d alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan

🔎Stocknya tinggal apa?
💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan

🔎Barang dikirim kapan? Mana resinya?
💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami :)

#vaseline #vaselineliptherapy #vaselinelipbalm #liptherapy #lipbalm #lipmoisturizer

Sort
There are no reviews for this product
Ralali Quotation
<% productcatalog.result.item_detail.result.name %>
Vaseline Lip Therapy Lip Balm 100%...
Specification see catalog