• <% home.items_in_cart || 0 %>
  • <% home.user_type == 'C' ? 0 : (home.dataChat.unread > 99 ? '99+' : home.dataChat.unread ) %>

Ikat Pinggang

Ikat pinggang atau sabuk ialah sebuah benda sejenis pita fleksibel yang biasanya terbuat dari kulit atau pakaian keras, dan dikenakan di sekitar pinggang. Ikat pinggang ini berfungsi dalam mengikat celana atau bahan pakaian lain agar celana tidak turun, namun kini ikat pinggang juga berguna untuk gaya atau mode. Ikat pinggang ini telah terdokumentasi digunakan untuk pria dan wanita sejak Zaman Perunggu. Nah, pada masa modern ini, orang mulai mengenakan ikat pinggang mulai tahun 1920-an, agar celana panjang yang dikenakan tidak melorot. Sebelum masa itu, ikat pinggang hanya dikenakan untuk hiasan, dan banyak dikaitkan dengan militer.

Terdapat berbagai jenis ikat pinggang, antara lain ikat pinggang tatahan, yang biasanya terbuat dari kulit atau bahan serupa, dan dihiasi dengan logam. Jenis ikat pinggang tersebut umum digunakan pada kalangan mode punk, emo, dan metal. Namun ikat pinggang yang disediakan oleh Ralali adalah jenis ikat pinggang formal yang biasa dipadukan dengan celana jenis kain atau celana kerja.

Jenis Ikat Pinggang Formal

Ralali.com adalah distributor ikat pinggang terlengkap terbaik. Ralali juga menyediakan ikat pinggang formal dengan beberapa mode yang disediakan. Beberapa jenis mode tersebut diantaranya adalah Ikat Pinggang Belt Sabuk Daily Formal Black Hole, Ikat Pinggang Belt Sabuk Daily Formal Black Jarum, dan beberapa jenis produk yang lain. Beberapa jenis ikat pinggang tersebut memiliki ukuran yang cukup beragam sehingga dapat disesuaikan dengan ukuran pinggang pembeli. Ikat pinggang formal sendiri memiliki warna yang tidak beragam, hanya warna-warna formal seperti coklat dan juga hitam yang disediakan.

Harga Ikat Pinggang Fromal

Jenis ikat pinggang tersebut merupakan salah satu jenis produk terbaik yang dapat membantu celana agar tidak melorot. Ikat pinggang menjadi salah satu jenis produk terbaik yang digunakan untuk pinggang karena memang bagi pria, ikat pinggang merupakan alat utama untuk membuat celana agar tidak melorot. Mengenai harga dari ikat pinggang yang disediakan oleh Ralali cukup terjangkau di kisaran puluhan ribu rupiah saja.


Produk Terkait :
Ikat Pinggang FormalGelang Pengaman AnakJam Tangan
Kacamata FashionTopiKalung
Celana PanjangKemeja

Produk Grosir :
Grosir Ikat Pinggang HitamGrosir Ikat Pinggang HarianDistributor Celana Panjang
Grosir KemejaGrosir Ikat Pinggang XLGrosir Sneakers Korea
Distributor Sepatu SponGrosir Sandal Kulit PremiumGrosir Sepatu High Heel

Produk Retail :
Jual Ikat Pinggang FormalJual Kacamata FashionJual Topi
Jual Kalungharga Celana Panjangjual Kemeja
Harga Gelang Pengaman AnakJual Jam Tangan

Produk Populer :
Ikat Pinggang FormalCincinSepatu Wedges Wanita
Topi KekinianSepatu PriaKalung Choker
GelangJam TanganBross Lucu