Stroboscope ( Alat Pengukur Kecepatan Benda Bergerak ) adalah alat yang digunakan untuk membuat obyek bergerak siklis tampak lebih lambat bergerak atau stasioner. Stroboscope biasanya digunakan untuk mengukur kecepatan putaran motor, fan, pully, gerakan jatuh bebas, dan sebagainya. Stroboscope merupakan alat penting untuk mengukur kecepatan rotasi benda berputar dan untuk memeriksa cacat pada permukaannya tanpa perlu menggunakan tanda apapun untuk memantulkan cahaya , dan kita tidak perlu menghentikan putaran dari objek tersebut.

Ralali.com Jual Alat Pengukur Kecepatan Kendaraan dan menyediakan info harga alat ukur benda bergerak dengan harga terbaru dan terlengkap. Ralali.com jual berbagai macam alat ukur kecepatan seperti, jual alat pengukur kecepatan motor, mobil, putaran/rotasi. dan jual alat ukur lainnya. Berbagai Alat ukur benda bergerak tersedia di Ralali.com dengan penawaran harga terbaik untuk anda pelanggan setia kami.

Nikmati kemudahan berbelanja alat ukur untuk kebutuhan industri anda lainnya hanya di Ralali.com. Terima pengiriman ke Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Jogja, dan Seluruh Indonesia.