EPSON Printer L360 (Print Scan Copy A4)
EPSON Printer L360 (Print Scan Copy A4)
Waspada Penipuan
Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Ralali. Pastikan hanya mengakses Ralali.com atau hubungi 0818-500-465 untuk konfirmasi. Info lebih lanjut, Klik Disini
Juni 2015, Epson secara resmi memperkenalkan Printer L-Series generasi ketiga di Indonesia. Produsen Printer asal Jepang ini sekaligus mengenalkan 5 Printer seri L terbaru yang memiliki keunggulan dan fitur berbeda-beda sesuai kebutuhan konsumen. Setelah berkiprah sejak tahun 2010, Printer L-Series selalu memberikan solusi cetak berkualitas tinggi, bervariatif, dan tentunya super efisien. Printer Epson seri L generasi ketiga memiliki peningkatan dari segi kecepatan, presisi, dan daya tahan dibanding generasi sebelumnya. Epson L-Series generasi ketiga hadir dalam 5 seri di antaranya: L310, L220, L360, L365, dan L565. Kelima seri ini merupakan suksesor Epson seri L455 dan L850 yang lebih dulu diperkenalkan pada Februari 2015.

Epson L360 adalah Printer multifungsi yang dapat mencetak dokumen hitam putih atau warna dengan kecepatan tinggi. Epson L360 memiliki keunggulan sebagai berikut:
?
Epson L-Series terbaru hadir dengan desain Print Head Micro Piezo Technology yang memiliki performa dan lebih handal. Print Head Micro Piezo lebih tahan lama dibanding Print Head berteknologi Thermal. Print Head Micro Piezo Epson L-Series dirancang agar dapat mencetak dalam jumlah banyak dan lebih cepat. Kecepatan cetak Epson L360 dapat mencapai 33 lembar/menit untuk dokumen hitam putih dan 15 lembar/menit untuk dokumen warna. Print Head Micro Piezo dapat mencetak hingga resolusi maksimal 5760 x 1440 dpi. Variable Size Droplet Technology (VSDT) membuat Print Head dapat mengeluarkan tinta dengan berbagai ukuran untuk hasilkan detail tulisan dan gambar yang lebih tajam dan gradasi lebih halus. Tinta yang dikeluarkan dapat disesuaikan dengan kebutuhan sehingga lebih hemat. Selain itu, suhu operasional yang lebih rendah membuatnya dapat hasilkan paduan warna yang lebih natural dan membuat Print Head lebih awet.
?
