• <% home.items_in_cart %>

Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Coffee Original Syrup

Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Coffee Original Syrup

Model Kapasitas <% k.charAt(0).toUpperCase()+k.slice(1) %>
Merek
No Brand
Harga Pasar
Rp <% 140000.00 | rupiah %>

Pusat Toffin,Harga Toffin Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Coffee Original Syrup berkualitas

Apakah anda kesulitan mencari barang yang sesuai keinginan anda?
Urutkan
Rp <% item.retail_price | rupiah %> Rp <% item.retail_discount | rupiah %>  
Rp <% item.retail_price | rupiah %>   <% item.retail_discount_percentage %>%
Min. Pemesanan <% item.minimum_order %>
Pusat Toffin,Harga Toffin Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Coffee Original Syrup berkualitas



Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Coffee Original Syrup

Jika anda heran kenapa cafe dan resto bisa bikin minuman kamu dengan rasa yang enak, kamu ngak perlu bingung, sekarang kamu bisa bikin minuman kamu sekelas resto ato cafe tinggal order sirup ini ya.. tuang jadi deh.

NB: Untuk flavour bisa di mix dengan buah dan daun mint. jika ingin praktis bisa di mix pake syrup mojito atau barley lain.

MIx Dengan Sprite jadi deh Sparkling Cherry

Untuk resep lain silahkan kreasi sendiri aja ya

Netto 750 mL
NB: Bisa dapet kemasan botol kaca atau plastik gimana stock aja


Urutkan
Tidak ada ulasan untuk produk ini
Ralali Quotation
<% productcatalog.result.item_detail.result.name %>
Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Cof...
Spesifikasi lihat katalog